Diventare un Cameriere Modello

cameriere

Oggi si ha una maggiore consapevolezza dell’importanza strategica del Cameriere, al punto che iniziano a entrare nell’uso comune espressioni diverse per identificarla, come per esempio “talking waiters” e “guest manager”. Queste espressioni valorizzano l’importante ruolo del cameriere come comunicatore, un commis capace di instaurare un rapporto empatico con i clienti, trovando l’approccio più adatto a

Continue reading »

Consigli per una brava Estetista

Consigli per una brava Estetista Andare in un salone di bellezza rappresenta per la maggior parte delle persone un momento di puro relax per scappare dallo stress quotidiano. Oltre a competenza e professionalità, i clienti cercano altre caratteristiche non strettamente legate alla professione ma comunque fondamentali. Privacy e Riservatezza Il più delle volte le brave

Continue reading »

Chef donna e la divisa professionale

BLOG-GIACCA-CUOCO-DONNA-BIANCO-NERO

Non solo cuochi ma sempre più cuoche. Sì perché negli ultimi anni le chef in brigata sono sempre più numerose e soprattutto importanti, portando i propri ristoranti a grandi riconoscimenti mondiali. Qual è il segreto dietro questo nuovo trend? Semplice, la cura di ogni aspetto del proprio lavoro: dalla preparazione alla propria divisa. Uno chef

Continue reading »

I 24 chef più influenti del Mondo

best-cuochi-italiani

Personaggi che spesso sono stati inglobati dal mondo delle celebrità anche fuori dalle mura della cucina, ma che indiscutibilmente hanno contribuito a cambiare il volto dell’alta gastronomia negli ultimi anni. Sono 24 e in lista figurano anche 3 italiani: Heinz Beck, Massimo Bottura, Nadia Santini. Ma andiamo per gradi e analizziamo l’elenco con stelle Michelin

Continue reading »

La CRAVATTA

cravatte

La CRAVATTA, era indossata originariamente dai legionari romani come pezzo di stoffa per motivi igienici o climatici, legato intorno al collo, con il nome di ” focale”. Successivamente, era utilizzato dai soldati durante la guerra come “fazzoletto” , per proteggersi dal freddo. Oggi, ogni giorno, dagli scolari nepalesi ai businessmen di Manhattan, centinaia di milioni di

Continue reading »

Il pranzo di Natale

Il pranzo di Natale Consigli e suggerimenti degli chef. Con un tocco originale per sorprendere gli ospiti Non sarà un lungo pranzo di Natale. I tempi (e le portate) si accorciano anche a Natale, la festa che sembra resistere allo sfarinamento della società contemporanea. Che, anche nei giorni di crisi, mantiene (quasi) intatti i suoi

Continue reading »
Pages:12»